3-D printing, Starostenko Evgenij

Судоходство, технологические тренды

Глава НПО Техногенезис  прокомментировал основные технологические тренды в судостроении: Робототехника, виртуальная и дополненная реальность, VR/AR, 3D-печать, двигатели на СПГ, лазерная плакировочная машина (Плакирование — нанесение на поверхность металлических листов, плит, проволоки, труб тонкого слоя другого металла или сплава термомеханическим способом.) и другие современные технологии, которые начинают применяться в судостроении. Старостенко Евгений Юрьевич отметил, что 3D-печать…

Читать далее
Starostenko skaner-genezis-md-02a

Испытания микроволнового сканера «ГенеZис МД 02А»

В Останкинском районе города Москвы, прошли испытания микроволнового сканера «ГенеZис МД 02А». Как уточнил российский ученый : «Одним из новых флагманов компании «Техногенезис» является стационарный микро-волновой сканер «ГенеZис МД 02А» в модификации A/2″. Он представляет собой высокоэффективное специальное техническое средство для оперативного контроля (досмотра) людей с целью выявления скрытых на их теле и в одежде…

Читать далее

Starostenko Evgeny, chinese developer Kaisa

Businessman  Starostenko Evgeny clarified that chinese property developer Kaisa Group Holdings Ltd (1638.HK) said on Thursday its finance unit had missed a payment on a wealth management product (WMP), adding to worries about a cash crunch at the debt-strapped company. Kaisa’s troubles come amid concerns about a deepening liquidity crisis in the Chinese property sector,…

Читать далее
Starostenko-Evgenij-Genesis-ТЕ-6550

Рентгенотелевизионные системы ГенеZис

Как отметил руководитель НПО «Техногенезис», рентгенотелевизионная система «Генезис-ТЕ-6550» позволяет оперативно и максимально точно выявлять наличие в компактном багаже и почтовых отправлениях взрывчатых веществ, оружия, наркотиков, контрабанды и других запрещенных предметов. По словам руководителя предприятия, российского производителя Старостенко Евгения Юрьевича, сфера применения интроскопов «Генезис-ТЕ-6550» включает в себя аэропорты, пункты пограничного контроля, транспортные компании, а также службы…

Читать далее

Удаление и блокировка негативной информации в интернете

Привет, меня зовут Евгений! Информация описанная ниже предназначена для всех людей независимо от их социального статуса. Раз вы здесь, то это означает, что по запросу вашего имени и фамилии в поисковиках Яндекс, Google и т.д. выдаются сведения, которые вы или ваши близкие не хотели бы видеть. В настоящее время Интернет не структурирован, он представляет собой…

Читать далее
Gas, Starostenko Evgenij

Стройка частного БАМа

Создание частной ветки БАМа и порта на Охотском море оценивается в 100 млрд. рублей. «Эльгауголь» (оператор разработки месторождения, 95% принадлежит «А-Проперти» Альберта Авдоляна, 5% у «Ростеха») просила РЖД о дополнительном вывозе 30 млн т по уже построенным участкам БАМа в течение пяти лет, за которые она намерена построить собственную железную дорогу Эльга — Чумикан и новый…

Читать далее
Логотип компании Техногенезис

НПО ТЕХНОГЕНЕЗИС

Официально группа компаний «Техногенезис» берет свое начало 16 января 2007 года. Выпускниками ведущих московских ВУЗов — МГУ им. Ломоносова и МГТУ им. Баумана была создана компания «Связькомплект». Основным видом деятельности стала разработка и производство радиолокационных, досмотровых, тепловизионных и гиростабилизированных оптико-электронных систем под брендом «ГенеZис». Объединив несколько производственных направлений и взаимосвязанных предприятий, руководство группы создало технологический…

Читать далее
Gas, Starostenko Evgenij

Европейские цены на газ в 2021 году значительно выросли

Российский государственный деятель Евгений Юрьевич Старостенко о ценах на газ в Европе. Потребители в Европейском союзе и Великобритании столкнутся с дальнейшими скачками цен на газ этой зимой 2021/2022г., поскольку потоки российского газа по основным транзитным маршрутам оказываются слишком незначительными и слишком поздними. Евгений Юрьевич подчеркнул, что новый трубопровод «Северный поток-2», идущий из России в Европу,…

Читать далее
Starostenko Evgeniy polimernye-linzy-frenelya-npo-tehnogenezis

Техногенезис, асферы «Генеzис OP-N»

Характеристика от Старостенко Евгения Юрьевича, руководителя производственного объединения «Техногенезис», полученная после проведенных испытаний асферических поверхностей «Генеzис OP», заслужила самую высокую оценку в виду полученных особых свойств, которые могут уменьшить или устранить сферическую аберрацию и другие оптические аберрации по сравнению с линзами со сферической поверхностью.   В связи со стремительным ростом миниатюрных камер, например, в смартфонах…

Читать далее